全国分公司 我要报名
您现在的位置: 欣颖设计培训网 >> 文章中心 >> 培训知识 >> 正文

UI设计课程

发表时间:2019/6/18 15:00:52 | 浏览次数:

商业艺术创意的构成与视角——手绘创意与绘画原则的关系。

商业艺术创意广告与创意字体——手绘创意广告素描。

商业艺术创意色彩与视觉设计:色彩基础与视觉色彩搭配与应用。

图形用户界面设计

平面设计基本目录设计和印刷规范;海报、数据手册、杂志、广告和其他设计方案、人工智能、身份证基础和高级印刷规范、用户体验交流和设计展示。

品牌设计和广告设计:图形、字体、LOGO、VIS应用系统等设计产品精细化设计横幅广告设计。

主题图标和界面设计:功能图标和主题图标的设计应采用主题页面界面设计的布局和视觉呈现H5页面的创作方法和设计技巧。

多屏幕界面设计

移动产品原型设计:产品设计过程和规范;用户需求挖掘与用户体验设计的本质和设计发展趋势分析。

移动终端用户界面设计:信息架构构建iOS、安卓界面设计、智能穿戴设备和智能电视界面设计。

移动终端的交互设计:利用Axure、墨刀、AdobeXD、Sketch、FlintoAxureRP交互软件基础和交互方法,实现产品切割和输出优化。

WUI网络前端设计

网站建设过程与规范及网站多媒体创意设计:网站建设过程、设计规范及设计风格分析网页广告、网页裁剪及网页界面设计网页输出优化。

网站前端布局和交互战役:网站标准化布局和响应性布局基础HTML5设计战和CSS3交互效果设计JavaScript核心和JQuery语法技能战。

网站发布和在线:淘宝店铺装饰实用网站CMS系统设计、网站发布和在线上传使用主要H5制作工具和模板。

  • java大数据工程师
  • java软件工程师
  • UI设计师
  • 跨境电商