全国分公司 我要报名
您现在的位置: 欣颖设计培训网 >> 文章中心 >> 培训知识 >> 正文

您对ui的学习技巧有什么了解?

发表时间:2019/6/18 15:00:32 | 浏览次数:

随着计算机行业的兴起,Java、PHP、ui等行业对人才的需求也越来越多,行业竞争力增强行业的要求也越来越高,技术要求也越来越高,实际上学习ui设计的情况越来越多,哪种技术多的ui学生那跟我来看看。
首先是培养灵感,也就是审美能力的。首先,你需要知道什么好看,什么不好看。当我们拒绝那些丑陋的设计时,我们的品味自然会提高。另一件事是知道去哪个网站看设计作品。要看到好的设计就必须采集。积累自己的素材,对于设计师来说,素材资源库是自己的财富,只有自己安排的才是有价值的。

其次,理解分析学会分析的设计作品,主要从以下几个方面进行分析。配色吸引了我们的眼球,还是布局吸引了我们的眼球?细节有什么新的吗?背景对比好吗?为什么排版看起来很舒服?这些都是我们需要注意的关键点。这也是用户最直观的感受。
此外,我们做笔记的时候有没有发现问题?我们每天都在观看各种设计作品。当我们自己做的时候,我们突然忘记了一切,我们的大脑短路了。在我看到这么多优秀的设计作品之前,我也是免费看到的。它们仍然属于别人,与我无关。所以养成记笔记的习惯,坚持以下三点:

1.见到了哪些好设计画一画。

2.想一些好主意,并把它们写下来。

3.记录你做了什么或想学什么。

以上3点,对于刚开始学习ui技术的学生们来说是实用的3点。当然,学习ui当然要学会使用Photoshop、axure等软件。

  • java大数据工程师
  • java软件工程师
  • UI设计师
  • 跨境电商