全国分公司 我要报名
您现在的位置: 欣颖设计培训网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

怎么样成为一个优秀的服装设计师

发表时间:2020/2/26 18:48:19 | 浏览次数:

作为一个优秀的时装设计师必须拥有的东西


1:一双善于发现的眼睛


2:一双可以实现想法的手


海伦是一位时装设计师,专注于纽约时装新娘和晚礼服的制作和制作。那些看过这座桥的人肯定对她有深刻的印象,他们在第四季和第十二季全明星赛跑道上表现出色,并赢得了第十二季。在她的设计过程Sketch是一个十分重要的过程,大爱她的草图!


基拉是一位年轻热情的时装设计师和插画家,毕业于俄罗斯时装设计。她专门从事手绘和图形插图:为iPhone封面和T恤开发的项目,以及婚纱的时装插图。她的绘画的特点是细致的图形,包含线条和小圆环的细腻人物。她经常使用灰色,黑色和白色背景包围的拼贴技术。


德国时装设计师timmsuessbrich在柏林梅赛德斯-奔驰时装周上展示了他2015年秋冬系列的作品。Timm也说过,一个设计最重要的一个步骤就是“Sketch”这个环节。蒂姆的时尚素描记录了他的素描过程,从采购面料,设置色彩主题,素描的想法,设计和发展到时装秀!


Justus是纽约时装学院(简称FIT)的一名学生。用时尚作为他的时尚日记,他把他的整个系列创作记录在他的素描本,创造惊人的设计和时尚素描!值得我们学习!


时装设计师Muse是一名来自美国洛杉矶的时尚设计和插图创作者。她认为一个优秀的时装设计师应该有一个良好的发现眼光和一双手可以画出精彩的插图,她的时装素描让我们有了新的理解!

  • java大数据工程师
  • java软件工程师
  • UI设计师
  • 跨境电商